• Fri. Apr 26th, 2024

PENINJAUAN LOKASI KORBAN PASCA KEBAKARAN PASAWAHAN

Jun 5, 2021

Kasi Pembangunan H.Edi Gusnadi bersama Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Banjaranyar Tinjau lokasi pasca  Kebakaran salah seorang rumah warga  di Dusun Cisarua. desa Pasawahan .

Ba” Bahu membahu warga lingkungan sekitar beramai ramai bergotong royong memperbaiki rumah yang terkena bencana kebaran dengan alat seadanya dan Pemilik rumah ibu ito kami bawa ke PKM Cigayam untuk mendapatkan tinkan selanjutnya atas luka bakar yang di Derita ” ungkp Kasi Pembangunan Kec.Banjaranyar H. Edi Gusnadi

kepala Desa Pasawahan Maman Suparman menambahkan bahwa pihaknya telah mengerahkan masyarakat untuk ikut membantu gotong royong memperbaiki rumah yang kebakaran dan kami juga sudah melaporkan bencana kebakaran ini ke pihak. Terkait.

Mudah mudahan  korban bisa sembuh sesiakala. Dari luka bakarnya.. pungkas Kepala Desa . 5 juni 2021. Di lokasi kejadian.

Zanur.kecamatan banjaranyar .ciamiskab.go.id