• Sun. May 5th, 2024

UPACARA HARI SUMPAH PEMIDA KE -95 TAHUN 2023 TINGKAT KEC.BANJARANYAR

Oct 28, 2023

Upacara Hari Sumpah Prmuda 2023 tingkat Kecamatan Banjaranyar Kabupaten Ciamis

BANJARANYAR.. Upacara Sumpah Pemuda 2023 tingkat Kecamatan Banjaranyar  digelar pada 28 Oktober 2023. Bertempat di Lapangan Upacara SMPN 7 Banjarsari. Pelaksanaan upacara ini menjadi kegiatan inti dari peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 tahun 2023.

Upacara dilaksanalan pada ;

• Hari, Tanggal : Sabtu, 28 Okto
  • Pukul : Jam 08.00 (waktu setempat) sampai selesai
  • Tempat : Lapangan Upacara SMPN 7 Banjarsari Desa Langkapsari Lecamatan Banjaranyar .
  • Pengibar Bendera Paskibra dengan Paduan Suara SMPN 7 Banjarsari
  • Peserta Upacara: para ASN .ze kwcamatan Banjaranyar. Guru .pelajar,  pemuda, pramuka, PMR, unsur  TNI.POLRI.  organisasi kepemudaan dan kemasyarakatan, pemerintah Kecamatan da  Desa. Lembaga keagaman .
  • Bertinsak selaku Insfektur Upacara Camat Banjaranyar Taufuk Hidayat .Sos.M.Si. dengan  Komandan Upacara  Unsur Kepolisian  BRIPKA EDI S. dari  Polsek Banjarsai.

Tak lupa pada akhr acara .Camat Banjaranyar  ngucapkan Terimakasih kepada srluruh elemen masyarakat.pegawai.organisasi yang telah hadir mengikuti Upacara Hari Sumpah Pemuda fingkat Kec.Banjaranyar.

kecamatan-banjaranyar.ciamislab.go.id

Janur. Sabtu 28 /10/2023