• Sat. Apr 27th, 2024

KEBAKARAN RUMAH DI PASAWAHAN BANJARANYAR

Jun 4, 2021

Sudah jatuh tertimpa tangga mungkin  pepatah itu  yang lagi di terima oleh warga. Pasawahan kecamqtan Banjaranyar.. KLB  Kejadian Luar Biasa terduga keracunan makaanan pun belum sepenuhnya selesai , hari ini sekitar jam 16.30 tanggal 4 juni 2021 bencana kebakaran melanda salah satu Rumah Warga  ibu ito70 tahun di Dusun Cisarua Rt 33 Rw 05 Desa pasawahan kecamatan Banjaranyar Rumqh yang diuni satu warga itu nyaris habis dilalab sujagi merah untung masyarakat dengan bergotong royong kangsung melakukan pemadaman apai dengan alat seadanya.

Dan penghuninya langsung di epakuasi ke rumah kerabat dan telah dilakukan tindakan medis  karena luka bakar dan mengalami kerugian puluhan juta rupiah.

Sampai sampai saat ini penyebab kebakaran belum diketahui dan masih dalam penyelidikan pihak berwenang ” unkap Kepala Desa Pasawahan Maman Suparman dilokasi Kejadian

Zanur ,kecamatan banjaranyar .go.id