• Sun. May 19th, 2024

SEMBAKO DISALURKAN UNTUK WARGA ISOLASI DI BANJARANYAR

Jun 30, 2021

Melonjaknya angka kenaikan penderita Covid 19 secara nasional ternyata dibarengi juga dengan naiknya angka pasien corona di Kecamatan Banjaranyar Melonjaknya angka covid 19 ini terjadi dikarenakan banyak hal, salah satunya adanya  Kerumunan saat kegiatan  meskipun sudah melaksanakan prokes covid 19. Beberapa Desa di Wilayah Kecamatan Banjaranyar salurkan bantuan sembako kepada warga yang sedang melaksanakan isolasi mandiri akibat terko.pirmasi  covid 19. Salah satunya Di desa Banjaranyar Kecamatan Banjaranyar warga yang melaksanakan iaolasi  mandiri.

Pemberian sembako merupakan kepedulian pemerintah Desa untuk warga terdampak langsung covid sesuai dengan ketentuan dan tidak memandang kalangan status keluarga.. baik PNS.TNI.POLRI atau miliader sekalipun ia bethak atas  sumbangan dari satgas covid Desa.tutur Camat Banjaranyar Drs. H.anto Risyanto. Rabu 30/6/21 di ruang kerjanya .
Zanur.