• Sun. May 19th, 2024

BUPATI CIAMIS TINJAU LANGSUNG BANJIR DI DESA SINDANGRASA KEC.BANJARANYAR

Oct 25, 2022

Bupati Ciamis Tinjau langsung lokasi titik Banjir di Dusun Pongporang Desa Sindangrasa Kec.Banjaranyar. Kab.Ciamis Selasa malam sekitar jam 00.30 Bupati Tiba di lokasi, selasa 26/10/2022. Turut tinjau juga Sekretaris Daerah Kab.Ciamis.BPD dan Tim Kesehatan.turut serta epakuasi warga.

Sekitar 13 RT di Dusun Pongporang terendam air.akibat curah Hujan yang Tinggi sejak jam 15 senin sore sehingga sungai CiputraHaji dan Cikaso meluap dan merendam Permukiman warga di sekitar Bantaran sungai setinggi kurang lebih 1 meter.

400 kepala Keluarga terdampak Banjir dan sangat membutuhkan makanan siap saji dan sembako .tutur Kepala Desa Sindangrasa Egi Suprayoga Samsu kepada Bapak Bupati . Tidak ada korban Jiwa dalam Bencana ini tambah kades.

Dalam Kesempatan yang sama Bupati Ciamis tinjau langsung ke rumah warga yang terdampak Banjir .

kecamatan- banjaranyar.ciamiskab.go.id

Janur, selasa 26/10/2022.