• Sat. Apr 27th, 2024

PEMDES DAN TIM SATGAS SALURKAN 15 PAKET SEMBAKO KEPADA PASEN COVID 19 DI DESA SINDANGRASA KEC, BANJARANYAR KAB.CIAMIS

Jul 11, 2021

Pemdea Sindangrasa Kecamatan Banjaranyar Kabupaten Ciamis bersama  Tim Satuan Tugas (Satgas ) penanganan covid -19 Desa Sindangrasa menyalurkan 15 paket bantuan sembako makanan bergizi kepada masyarakat yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri (isoman)  di Desa Sindangrasa Kec.banjaranyar Kabupaten Ciamis, di,

Penyaluran bantuan dilakukan secara secara langaung oleh petugas ke pasen Covid yang sedang melaksanakan isoman tutur Kepala Desa Sindangrasa Egi Suprayoga Syamsu , Minggu, (11/7/2021). Penyaluran bantuan iini merupakan respons terhadap kami Pemdes Sindangrasa terhadap kondisi ekonomi masyarakat yang terdampak akibat pandemi Covid-19.terutama mereka dengan sadar untuk melakukan Isolasi Mandiri selama 14 hari setelah di nyatakan positif terkompirmasi covid 19.

“Karena itu, sebagai bentuk kepedulian kami kepada masyarakat yang yang terfampak langsung Covid 19 dan melaksankan isolasi mandiri kami selalu menyalurkan bantuan berbentuk sembako kepada pasen dan keluarganya yang isoman , pungkas egi .

Zanur, minggu ( 11/7/2021).