• Sat. Apr 27th, 2024

KANTOR KECAMATAN BANJARANYAR DI TUTUP SEMENTARA

Jul 5, 2021

0

KANTOR KECANATAN BANJARANYAR UNTUK SEMENTARA DI TUTUP UNTUK DI LAKUKAN STERILISASI

Dengan molonjaknya angka terkompirmasi positif  covid 19 di wilayah Banjaranyar dan di temukannya 4 pegawai Kecamatan Banjaranyar terpapar Covid 19 dari hasil Swab tanggal 1 juli 2021 .Camat Banjaranyar Drs. H. Anto Risyanto M.Pd.  melakukan penghentian sementara  Pelayanan Masyarakat di Kantor Kecamatan Banjaranyar “ Hal ini dilakukan Untuk mencegah agar tidak terjadi klaster perkantoran , penghentiqn sementara pelayanan masyarakat di kantor kami di mulai tanggal 2 juli 2021 dan akan di buka lagi mulai tanggal 6 juli 2021 , itupun saya menggunakan sistem kerja WFO  atau penerapan sistem kerja 50 persen sesuai Intruksi Bupati nomor 441/14-HUK/2021  tentang  Pemberlakuan p3mbatasan kegiatan masyarakat darurat corona virus Disease 2019. Dan surat Kepala BKPSDM Kab.Ciamis nomor 800/887/BKPSDM.4 tqnggal 2 juli 2021  tentang Pemberitahuan masa pemberlakuan pembatasan masyarakat darurat terkait sistem kerja Aparatur Sipil Negara.  Jelasnya. Senin , 5/7/2021 .saya sudah melaporkan hal ini ke Bapak bupati Ciamis secara tertulis  tanggal  1 juli 2021. Jelasnya.

saya harap masyarakat memaklumi nya dan  betul betul  agar protokol kesehatan itu ditaati. Seperti penerapan 50 persen WFH [work from home] dan 50 persen WFO [work from office]. Selain itu, tamu dari luar juga jangan boleh langsung masuk ke kantor. Lebih bagus disiapkan tempat di kantor setempat yang khusus untuk menerima tamu,” urainya.

Sekretaris Kecamatan Banjaranyar H.Dede Hendara , menambahkan dan membenarkan pernyataan yang di paparkan Camat Banjaranyar “Untuk pelayanan masyarakat umum kami tunda dulu mulai  Hari Jum’ at (2/7/2021)  dan hari selasa,  [5/7/2021] dibuka lagi itupun kami menggunakan sistem Kerja WFO , selqma PPKM darurat di berlalukan. Selqnjutnya kami menunggu aturan selama Pandemi Covid 19 ini. Ujar Sekretaris Kecamatan , (5/7/2021),

Zanur.go.id

Senin, (5/7/2011)