• Sun. May 19th, 2024

PENYEMPROTAN CAIRAN DESINFEKTAN GUNA CEGAH PENYEBARAN COVID 19, KLASTER PERKANTORAN DI BANJARANYAR

Jun 30, 2021

Bertempat di kecamatan Banjaranyar Rabu, 30/6/21 Penyemprotan desinfektan dilakukan ini salah satu cara memutus rantai penularan covid-19 serta usaha meningkatkan kebersihan untuk mencegah penyebaran virus Corona (covid-19) yang ada di lingkungan Kecamatan Banjaranyar  . Pemerintah Kecamatan banjaranyar  di bawah naungan pimpinan Camat Rs.H.Anyo Risyanto .M.Pd mengapresiasi kegiatan tersebut karena penyemprotan desinfektan di lokaso lantor Kecamatan itu sangat bermanfaat bagi kita selaku pelayanan  publik Kecamatan Banjaranyar  dan juga himbauan bagi seluruh Satgas desa untuk senantiasa .elamukan penyemprotan di Lingkungan Desa masing- masing bahwa kita harus tetap menjaga kebersihan dan mematuhi protokol kesehatan covid 19.

Dari mulai sekarang mari kita tingkatan disiplin prekes covid 19  dan lebih memperketat PPKM berbasis mikro di wilayah masing-  masing,

Camat Banjaranyar Drs. Anto Risyanto .M.Pd.juga menghimbau kepada semua Staf Kecamatan Banjaranyarvuntuk lebih meningkatkan prokes Kesehatan pada setiap org yang datang membutuhkan pelayanan, minimal mereka memakai masker , tambahnya

zanur.com