UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA 2023 TINGKAT KECAMATAN BANJARANYAR

Oct 1, 2023

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasiala Tahun 2023 Tingkat Kec. Banjaranyar Kab. Ciamis , Minggu, 1 Oktober 2023.

BANJARANYAR , Minggu, 1 Oktober 2023 , Hari Kesaktian Pancasila  merupakan salah satu hari yang dikenang oleh masyarakat Indonesia sebagai hari nasional dan diperingati setiap tahunnya. Hari Kesaktian Pancasila yang diperingati setiap tanggal 1 Oktober ini, merupakan pengingat dari peristiwa pemberontakan G30S PKI.

Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tingkat Kecamatan Banjaranyar Kabupaten Ciamis dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Banjaranyar , yang dihadiri oleh Kapolsek Banjarsari dan Anggota , Koramil 1317 Banjarsari dan Anggota, Kepala UPTD Puskesmas Cigayam , Koordinator KB, Koordinator Penyuluh Pertanian , Korwil Pendidikan Banjaranyar, Kepala Desa, Ketua MUI Kecamatan, Organisasi Masyarakat , Perwakilan ASN , Perwakilan Siswa/Siswi Sekolah Menengah Pertama dan Sekolah Menengah Atas , serta seluruh Pegawai Kantor Kecamatan Banjaranyar. Perwakilan Perangkat Desa se Kecamatan Banjaranyar. dan tak ketinggalan para Pendamping Desa dan Pendamping PKH.

Jurnalis , Janur Minggu , 1 Oktober 2023