PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN DAN PELANTIKAN PERANGKAT DESA TANJUNGSARI KEC.BANJARANYAR

Sep 26, 2023

Pengambilan Sumpah janji dan Pelantikan Perangkat Desa Tanjungsari Kecamatan Banjaranyar Kabupaten Ciamis.

BANJARANYAR—Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Perangkat Desa Tanjungsari Kecamatan Banjaranyar Kqbupaten Ciamis dilaksanakan di Balaidesa  Tanjungsari Kecamatan Banjaranyar. Setelah lolos seleksi pengisian perangkat desa pada Rabu (20/09/2023) untuk mengisi formasi jabatan Kepala Urusan Umum dan Tata Usaha  Sdri IRMA ROSTIANTI

Acara Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantikan Perangkat Desa Tanjungsari Kecamatan Banjaranyar pada Selasa (26/09/2023) dimulai pada pukul 09.00 WIB dan dihadiri Camat Banjaranyar Taofik Hidayat S.Sos.M.Si, Polsek Banjarsari, Koramil Banjarsari .para Ketua Lembaga Desa.Tokoh Masyarakat, dan warga masyarakat sekitar.

“Camat Banjaranyar dalam Sambutannya kepada Perangkat Desa yang Baru dilantik dan berharap Bisa  bekerja bergabung dengan Pemerintahan Desa Tanjungsari,” kami harap Saudari bisa membantu jalannya Roda Pemerintahan Desa Tanjungsari ,dalam hal nya membantu Kepala Desa dalam menjalankan Visi dan Misi Desa Tanjungsari “.

Rahmat Faisal selaku Kepala mengucapkan selamat bergabung dan berharap kepada perangkat desa yang baru bisa menyesuaikan diri, mempunyai jiwa pengabdian terhadap pemerintah, dan bisa bekerjasama demi kemajuan Desa Tanjungsari Kecamatan Banjaranyar.”

Acara di akhiri dengan ucapan Selamat dari seluruh Hadirin yang hadir.

kecamatan-bwnjaranyar.ciamiskab.go.id

Jurnalis. janur, selasa, 26/09/2023