152 APARATUR PEMERINTAH DARI BANJARANYAR MENGIKUTI KEGIATAN PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAHAN KECAMATAN DAN DESA LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN CIAMIS TAHUN 2023

Sep 25, 2023

Penikatan Kapasitas Aparatur Pemerintah Kecamatan dan Desa lingkup Pemerintah Kabupaten Ciamis Tahun 2023.

BANJARANYAR. sebayak 152  aparatur pemerintah  dari Kecamatan Banjaranyar mengikuti kegiatan  peningkatan kapasitas aparatur pemerintah kecamatan dan Desa Kabupaten Ciamis Tahun 2023.

Peserta berasal dari 7 orang aparatur Pemerintahan Kecamatan Banjaranyar. 40  aparatur Desa ,70 dari pendidikan dan perwakilan UPTD/ UPTB  wilayah Kecamatan Banjaranyar  dan bergabung dari Kecamatan Banjarsari.

Acra di laksanakan di Gedung Dawah Kecamatan Banjarsari Kabupaten Ciamis  . Senin 25 september 2023. Dengan Narasumber langsung Bapak Bupati Ciamis H Herdiyat Sunarya.

Janur.Senin, 25 September 2023