PEMERINTAHAN KECAMATAN BANJARANYAR GELAR HAORNAS TAHUN 2023

Sep 8, 2023

+

bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Banjaranyar. Jum’at 08/09/2023.

Banjaranyar, Jum’at 8 September 2023 Pemerintahan Kecamatan Banjaranyar Gelar Senam Sehat dalam rangka memperingati Hari Olah Raga Nasional 2023. acara di hadiri oleh semua kalangan Masyarakat dan para Pegawai di Wilayah Kecamatan Banjaranyar , tak Ketinggalan dari Organisasi Lanjut Usia Kecamatanpun ikut memeriahkan Peringatan Haornas 2023.

Camat Banjaranyar mengatakan , sesuai Surat Edaran  Bupati Ciamis nomor 426/2874-Disbudpora /2023  Tentang Himbauan Peringatan Hari Olah Raga Nasional ( Haornas ) Tahun 2023, kami melaksanakan Senam Sehat bersama masyarakat hari ini, Jum’at 2023 di Halaman Kantor Kecamatan , Hal ini selain memeriahkan Peringatan Haornas juga mendorong masyarakat untuk Hidup Sehat dengan berolah raga, tutur Camat.

Turut Hadir dalam acara Senam Sehat ini antara Lain Para Kepala UPTD. Kepala Sekolah, Murid Sekolah, Guru Pegawai , para Kepala Desa dan Perangkat Desa, Pengurus PKK dan masyarakat serta para Kader Desa. tak ketinggalan Organisasi Lanjut Usia (LLI) juga hadir.

Acara dilanjutkan pembagian doorprize  bagi para Peserta senam dari UPTD Puskesmas Cigayam, PGRI dan lainnya.

janur. 08/09/2023