PPK KECAMATAN BANJARANYAR GELAR RAPAT PLENO TERBUKA DPSHP HASIL PERBAIKAN AKHIR

Jun 5, 2023

Rapat Pleno DPSHP Terbuka Hasil Perbaikan Akhir Tingkat PPK Kecamatan Banjaranyar

BANJARANYAR, 4 Juni 2023, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK)  Banjaranyar  menggelar rapat pleno terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih  Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Akhir di  Aula Kantor Kecamatan Banjaranyar , Minggu 4 Juni 2023.hadir acara Sekretariat PPK dan Anggota, Ketua dan Anggota Panwaslu Kecamatan , Danramil 1317 Banjarsari, Kapolsek Banjarsari, para Ketua Devisi PPK Kec.Banjaranyar, Para Ketua dan Sekretariat PPS se- Kecamatan Banjaranyar.

Dalam Pembukaannya Ketua PPK Banjaranyar Andri Suroso, mengatakan bahwa rapat pleno DPSHP hasil perbaikan akhir ini di geler setelah dilaksanakannya Rapat Pleno terbuka DPSH di tingkat PPS  dan merupakan suatu proses untuk memastikan masyarakat yang memenuhi syarat sebagai pemilih terverifikasi ke dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) yang akan dipergunakan dalam Pemilihan Umum Tahun 2024 mendatang.

Acara dilanjutkan dengan Pembacaan Laporan Rekafitulasi DPSHP hasil Perbaikan Akhir setelah hasil rapat Pleno terbuka di tingkat PPS ,  dari masing masing PPS se Kecamatan Banjaranyar yang terdiri dari 10 PPS .

dilanjutkan penyerahan Berita Acara Hasil Rapat Pleno terbuka DPSHP tingkat Kecamatan Banjaranyar kepada Pemerintah Kecamatan Banjaranyar, Danramil Banjarsari, Kapolsek Banjarsari, Panwaslu serta kepada perwakilan Parpol yang hadir.

janur , 4 Juni 2023