• Fri. Apr 26th, 2024

BANTUAN PANGAN PENGENTASAN STUNTING BAGI 266 KELUARGA DI SALURKAN DI KECAMATAN BANJARANYAR TAHUN 2023

May 7, 2023

BANJARANYAR, Bantuan Pangan Pengentasan Stunting di salurkan kepada 266 Keluarga di Kecamatan Banjaranyar dalam bentuk telur dan daging ayam bagi keluarga rawan pangan dan Stunting  Tahun  2023 dihalaman Kantor Kecamatan Banjaranyar , Minggu 07 Mei 2023 .

Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan desa ( PMD )  Kecamatan Banjaranyar Herni Suwandani, SP memaparkan dalam Sambutan Pembukaan , ” Program ini bertujuan untuk meningkatkan akses pangan bagi masyarakat miskin atau rawan pangan dan gizi di Indonesia”.

pendistribusian program ayam dan dan telur untuk pengentasan keluarga stanting ini dilakukan oleh PT Pos Indonesia , Minggu 7 Mei 2023 dan di terima Perwakilan Camat Banjaranyar Herni Suwandani ( Ksi PMD ) Kecamatan Banjaranyar di Dampingi Jajang Nurjaman ( Staf Administrasi Sarana dan Prasarna Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Kantor Kecamatan Banjaranyar ) dan langsung diberikan kepada KPM oleh Petugas di Bantu Kader KB. Kecamatan Banjaranyar.

kecamatan-banjaranyar. ciamiskab. go.id

Jajang Nurjaman ( Admin Web) , Minggu , 07/05/2023