• Sun. May 19th, 2024

SEKMAT BANJARANYAR MONITORING PELAKSANAAN VAKSINASI COVID DI DESA CIKUPA KEC.BANJARANYAR

May 24, 2021

Dalam rangka mensukseskqan program vaksinasi covid 19 bagi masyarakat sesuai perintah ketua Satgas covid 19  kec.Banjaranyar Drs. H. Anto Risyanto.M.Pd (camat) , sekmat Banjaranyar H. Dede Hendara .S.IP melaksanakan monitoring pelaksanaan Vaksinasi lansia di Desa cikupa Kec.Bamjaranyar. hal ini kami lakukan untuk memastikan antusias masyarakat atas program vksinasi covid 19.. yang sering menjadi hoak di media sosial.. Setelah cek lapangan alhamdullilqh kami sampaikan kepada publik  ternya program vaksinasi covid 19 di sambut hangat oleh masyarakat khususnya di wilayah banjaranyar 21 mei 2021 di Desa Cikupa .

dalam kesempatan yang sama kades cikupa Endi Supendi juga mengkapkan pelalsanaan vaksin kali ini adalah dengan sasaran lansia di cikupa Alhamdulilah di sambut gembira .oleh masyarakat punhkasnya.