• Sat. May 18th, 2024

PENERAPAN PROKES COVID-19 DESA KALIJAYA KEC. BANJARANYAR

Feb 25, 2021

Satuan Tugas (SATGAS) Desa Kalijaya Kecamatan Banjaranyar dalam upaya pencegahan, penyebaran covid-19 serta dalam rangka penerapan PPKM bersekala mikro  melakukan Oprasi Yustisi  kepada masyarakat kalijaya di bernagai Titik Desa, tidak hanya untuk orang kalijaya aja tapi semua orang yang lewat saya terapkan prokes Covid -19 sepertihalnya pemakaian masker ,, saya pun memberi masker kepada orang yang terkena rajia tutur Ketua Satgas Kalijaya ( Yosep Kurniawan ) di tengah kesibukannya memimpin kegiatan .

Ketua Satgas juga menambahkan Selain oprasi Yustisi kami juga melakukan pemantauan dan Pendataan para migrasi dan sera berkala melakukan pemantauan Pasen yang terkompirmasi positif karena kebetulan di Desa kami Desa kalijaya ada masyarakat yang terkompirmasi covid-19 .tak lupa pula kami juga memberikan bantuan ketahan panganan dan perawatan sevcara berkala juga .