• Fri. Apr 26th, 2024

SOSIALISASI VAKSINASI COVID-19 KEC.BANJARANYAR

Feb 23, 2021

Seiring dengan di perpanjangnya pelaksanaan PPKM dari Muali Tanggal 23 februari 2021 s.d 8 maret 2021 , maka upaya pencegahan dan Penanganan penyebaran covid-19 di Kecamatan Banjaranyar menggelar sosialisasi vaksinasi covid-19 yang dihadiri oleh para Kepala Sekolah, para kepala Desa se Kecamatan banjaranyar serta para Ketua PKK Desa , tak ketinggalan ikut sertanya dari form komunikasi dan koordinasi Kecamatan Banjaranyar-Banjarsari ( Kapolsek dan Danramil 1317 Banjarsari ) .

Ketua Satuan Tugas ( Satgas ) covid-19 Kecamatan banjaranyar ( Drs. H . Anto Risyanto , M.Pd ) mengatakan dalam pidatonya , acara ini di gelar demi meningkatkan upaya memerangi penyebaran Covid-19. dan memberikan pemahaman kepada masayarakat akan pentingnya apa itu pelaksanaan Vaksin-19. Semoga kita semua selalu berada di dalam lindungan Alloh SWT, Pungkasnya. ( 23 Februari 2021) , jajang Banjaranyar.