• Fri. Apr 26th, 2024

MOMEN BERBAGI KASIH ,BUBOS 7 KECAMATAN BANJARANYAR 2023

Apr 14, 2023

BUBOS 7 TAHUN 2023, Momen Berbagi Kasih bagi Sesama .Rabu, 14 April 2023

BANJARANYAR – Berbagi Kasih  untuk sesama  On The Street (BUBOS) ke-7 Tahun 2023  digelar pada 14 April 2023, di  Aula Kecamatan Banjaranyar.

Berbeda dengan BUBOS sebelumnya, BUBOS ketujuh kali ini mengusung tema “Bertasbih” atau berbagi cinta, berkah, dan kasih di mana konsep berbagi sesama akan lebih ditonjolkan. Karena bersamaan di bulan suci Ramadhan 1444 H.

Pl.t.camat Banjaranyar H.DEDE HENDARA.S.IP dalam sambutannya menuturkan, bahwa kegiatan Bubos 7 tahun 2023 di kecamatan Banjaranyar  dilaksanakan seauai Himbauan Bupati Ciamis. ” Alhamdullilah kegiatan Bubos  7 bisa kita laksanakan meskipun sederhana ini semua berkat kerjasama Pemerintahan  dengan para Kepala UPTD.UTB serta seluruh instansi di Kecamatan Banjaranyar dan pemerintahan Desa , dan bisa kita laksanakan selain di Aula Kecamatan kegiatan ini pun di laksanakan di desa pasawahan bersamaan denga teraweh bersama alhamdulillah” mudah- mudahan kedepannya bisa lebih meriah .pungkas Camat.

janur. 14 /4/2023