• Fri. Apr 26th, 2024

RAPAT KOORDINASI PERBAIKAN DATA PEMILIH SEMENTARA HASIL PERBAIKAN ( DPSHP ) PPK KECAMATAN BANJARANYAR

May 2, 2023

Rapat Koordinasi Perbaikan DPSHP PPK Kec.Banjaranyar

BANJARANYAR, Selasa , 02/05/2023 pada pukul 14.00 s/d selesai , bertempat di Sekretariat PPK Kecamatan Banjaranyar Kabupaten Ciamis , dipimpin langsung Ketua Devisi Perencanaan data Pemilih PPK Kecamatan Banjaranyar Tedi laksanakan Rapat Koordinasi dengan para ODP PPS se- Kecamatan Banjaranyar  untuk melakukan Perbaikan data Pemilih pada PEMILU 2024 melalui Sistem SIDALIH.

Ketua PPK Banjaranyar Kabupaten Ciamis  Andri Suroso Mengatakan, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Banjaranyar melalui Ketua Devisi Perencanaan dan Data Pemilih akan terus melakukan Perbakan data menjelang Sidang pleno  terbuka  Tingkat PPS  selanjutnya di Bawa Ke Sidang Pleno Terbuka Ke tingkat PPK Kecamatan dan KPU Kabupaten Ciamis .

dalam Rapat Koordinasi ini dilakukan beberapa perbaikan dan pencocokan data Pemilih diantaranya :

1. Data Ganda
  2. Meninggal
  3. Pindah Domisili

kecamatan-banjaranyar.ciamiskab.go,id

Jurnalis : Jajang Nurjaman ( Janur )

Selasa, 2 Mei 2023