• Fri. Apr 26th, 2024

CAMAT BANJARANYAR PANTAU AKSELERASI VAKSINASI GELOMBANG 4 DOSIS 1 DI DESA TANJUNGSARI

Oct 25, 2021

Drs. H. Anto Risyanto Camat Banjaranyar  memantau pelaksanaan  Vaksinasi COVID-19, di Balai Desa  Tanjungsari Kecamatan Banjaranyar  Kabupaten Ciamis,  Senin (25/10/2021). yang di ikuti  oleh 2 warga Desa yakni 250 warga langkapsari dan 250 Desa Tanjungsari,

H. Anto mengatakan, pemberian vaksin ini merupakan upaya untuk membantu pemerintah dalam memutus penyebaran COVID-19 dan pemberian vaksinasi sekarang adalah Gelombang ke 4 untuk Desa Tanjungsari dan Desa Langkapsari .

“Menurut Anto, Vaksinasi di Wilayah Banjaranyar sudah terjadwal untuk masing masing Desa sehingga memudahkan pemantauan dan pelaksanaannya, jumlahnya pun berpareasi dari 250 – 1000 Dosis perdesa di lihat dari prosentase warga yang sudah dan belum di vaksin”. dan kami juga selalu memperhatikan kemampuan ihak tenaga medisnya yang setiap hari di porsir untuk paksinasi, tambahnya.

“Kami mengimbau kepada masyarakat untuk tetap menjalankan protokol kesehatan (Prokes) 5M yakni memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilitas,” katanya)*