• Fri. Apr 26th, 2024

Cagar Budaya Cipanas Desa Cikupa Kec.Banjaranyar

Bykecamatan banjaranyar

Jul 24, 2019

Desa Cikupa adalah satu Desa di wilayah kec.Banjaranyar..dan metupakan salah satu desa yqng kaya akan Cagar Budaya dan penomena alam yang menarik serta mampu memikat pengunjung untuk menikmatinya.

ENDI SUPENDI selaku kades Cikupa mengatakan dirinya terus berjuang menata Desa baik dalam segi Insfrastrukur. fisik ataupun non fisik terus membangun dan menggali sumberdaya alam SDA yang mmpu meningkatan PAD Desa.. salah satunya dengan Terus membangun Cagar Budaya Cipanas yang terletak di Desa Cikupa .. masayarakat gak perlu jauh khususnya bagi masyarakat Banjaranyar.Pamarican.Banjarsari bahkan dari langkaplancar kab.Pangandaram untuk menikmati air panas alami gak usah repot ke galunggung misalnya..

( Kecamatanbanjaranyar.go.id) jajang Nurjaman 24/7/2019