SEMANGATNYA CAMAT BANJARANYAR TARLING TINGKAT KECAMATAN

Pada Bulan Suci Romadhon 1440 H kami segenap Jajaran Pemerintah Kecamatan Banjaranyar tidak menyia- nyiakan kesempatan ini untuk bersilaturahim dengan warga masyarakat Kecamatan Banjaranyar  , kami melaksanakan Kegiatan Terawih Keliling Tingkat Kecamatan dimana dilaksankan jadwal Perdana Mesjid NUrsobah Dusun Pasir Gintung Desa Karyamukti Kecamatan Banjaranyar , medan yang begitu jauh dari ibu kota TIDAK MENYURUTKAN semangat Camat Banjaranyar (WAWAN HERMAWAN, S.TP.M.Si) bersama Sekretaris Kecamatan (Drs. HERYANA ) tetap melaksankan Tarling Perdana .

Pada Kesempatan ini Camat banjaranyar bersama Ketua UPZ Kecamatan Banjaranyar memberikan Bantuan sembako kepada Pakir Miskin.dan mengajak masyarakat Desa Karyamukti untuk tetap mengedepankan Ukuwah Islamiah untuk menunjang kemajuan Kecamatan Banjaranyar … ( Sanajan Anyar kudu Sajajar) semboyan yang paling tepat buat kami ……..dan kegiatan Tarling ini akan kami laksankan ke 10 Desa se Kecamatan Banjaranyar.

Adminweb ( JAJANG ) ………….…….